Home
Informações do Evento

Informações do Evento

 

PERÍODO E HORÁRIO: 15 de maio a 12 de junho de 2018, nas terças-feiras, das 19h às 22h30

COORDENAÇÃO: Profº Flavio Augusto Portela Santos (ESALQ/USP)

INSTRUTORES: Professores da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP), com apoio de especialistas de outras instituições públicas e privadas.

PÚBLICO ALVO: Profissionais e estudantes relacionados à produção de bovinos

PROGRAMA

15/05 - Manejo pré confinamento e recepção dos animais. Manejo dos cochos. Protocolos de adaptação. Alimentos volumosos na dieta - Flávio Augusto Portela Santos

22/05 - Processamento de grãos. Uso de co-produtos - Flávio Augusto Portela Santos

29/05 - Gordura em dietas. Proteína em dietas - Flávio Augusto Portela Santos

05/06 - Minerais e vitaminas. Aditivos. Efeito da alimentação na carcaça - Flávio Augusto Portela Santos

12/06 - Instalações para o confinamento e Sanidade Animal - Juliano Fernandes

 

NÚMERO VAGAS: 150

CARGA HORÁRIA: 21 h

TAXA DE INSCRIÇÃO
- R$ 490,00 - à vista
- R$ 590,00 - parcelado - A primeira parcela deverá ser paga no ato da inscrição (com depósito ou boleto impresso no site) e a segunda para 30 dias da primeira parcela, o boleto será enviado por e-mail.

OBSERVAÇÕES
1. Para assistir a aula ao vivo, o inscrito deverá enviar o comprovante de pagamento até dois dias antes da data da aula;
2. A inscrição poderá ser cancelada até a véspera do início do treinamento, neste caso a taxa será devolvida, após o início não mais;
3. O Certificado de participação será emitido mediante 85% de participação.