Informações do Evento


II CONEXÃO ESALQ FOOD - PROMOVENDO O CONHECIMENTO EM PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO EM ALIMENTOS

 

PERÍODO E HORÁRIO: 05/05 a 23/06/2017, das 14 às 17h

 

LOCAL: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, da ESALQ/USP, na Av.Pádua Dias, 11, em Piracicaba, SP

 

COORDENAÇÃO: Profa.Thais M.F.S.Vieira (ESALQ Food)

 

PROGRAMA

05/05 - Módulo 1 - Corantes: Tendências e Aplicação

                           Palestrante: Rodrigo S.Buissa (Daxia Doce Aroma)

26/05 - Módulo 2 - Aditivos e Rotulagem

                           Palestrante: Renata Casemiro (Döhler)

23/06 - Módulo 3 - Coaching Integral Sistêmico

                           Palestrante: Paulo Paschoalino

 

NÚMERO DE VAGAS: 40/Módulo

 

TAXA DE INSCRIÇÃO

- Profissional - R$ 50,00/módulo

- Estudante - R$ 30,00/módulo