Home
Informações do Evento

Informações do Evento

PERÍODO E HORÁRIO: 03 de abril  à 08 de maio de 2018, nas terças-feiras, das 19h às 22h30

COORDENAÇÃO: Profº Flavio Augusto Portela Santos (ESALQ/USP)

INSTRUTORES: Professores da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP), com apoio de especialistas de outras instituições públicas e privadas.

PÚBLICO ALVO: Profissionais e estudantes relacionados à produção de bovinos

TEMAS
Fermentação ruminal.
Cinética da digestão.
Metabolismo decarboidratos não fibrosos.
Metabolismo de fibra e lipídeos.
Metabolismo de proteína.
Sistemas nutricionais – NRC. Sistemas nutricionais – CNCPS.
Outras técnicas relacionadas ao tema.

NÚMERO DE VAGAS:  150

CARGA HORÁRIA: 21h

TAXA DE INSCRIÇÃO
- R$ 490,00 - à vista
- R$ 590,00 - parcelado - A primeira parcela deverá ser paga no ato da inscrição (com depósito ou boleto impresso no site) e a segunda para 30 dias da primeira parcela, o boleto será enviado por e-mail.

OBSERVAÇÕES
1. Para assistir a aula ao vivo, o inscrito deverá enviar o comprovante de pagamento até dois dias antes da data da aula
2. A inscrição poderá ser cancelada até a véspera do início do treinamento, neste caso a taxa será devolvida, após o início das aulas não devolvemos mais.
3. O Certificado de participação serrá emitido mediante 85% de participação.