Home
Produtos
BOVINOCULTURA DE CORTE – VOLUMES I E II

Existe grande demanda de um livro que atenda à cadeia produtiva da bovinocultura de corte. Este livro contém textos técnico-científicos que objetivam atender o interesse da comunidade científica, de estudantes, de técnicos e de produtores. Pesquisadores, professores e técnicos autônomos das diversas áreas da bovinocultura de corte foram convidados a escrever sobre temas de real interesse para o desenvolvimento da atividade, resultando numa coleção de artigos de grande importância para o entendimento do pro- cesso de produção de bovinos de corte. No de lineamento do projeto houve preocupação de cobrir, da maneira mais completa possível, toda a cadeia produtiva da bovinocultura de corte, procurando, assim, preencher as possíveis lacunas nesta área de conhecimento, o que resultou numa obra com 13 seções (O Setor; Raças e Tipos; Instalações e Equipamentos; Cria e Recria; Nutrição; Pastagens; Reprodução; Cruzamentos; Genética; Sanidade; Carne; Economia e Gestão; Técnicas Especiais na Produção de Gado de Corte) e 72 capítulos. Espera-se que a utilização correta e integrada das técnicas discutidas neste livro permita que se obtenham melhorias na produtividade, rentabilidade e qualidade da carne. Provavelmente alguns conceitos discutidos nos textos não tenham aplicação imediata, mas considerou-se importante apresentá-los para caracterizar os rumos do desenvolvimento científico e mostrar que provavelmente novas técnicas poderão ser utilizadas no futuro.

BOVINOCULTURA DE CORTE – VOLUMES I E II

R$250,00

AUTOR: Alexandre Vaz Pires

ISBN: Volume I: 978-85-7133-069-6 / Volume II: 978-85-7133-070-2

PAGINAÇÃO: Volume I de 1 à 760 / Volume II de 761 à 1510.

REF: 263 (4524-1) Categoria

Descrição

Existe grande demanda de um livro que atenda à cadeia produtiva da bovinocultura de corte. Este livro contém textos técnico-científicos que objetivam atender o interesse da comunidade científica, de estudantes, de técnicos e de produtores. Pesquisadores, professores e técnicos autônomos das diversas áreas da bovinocultura de corte foram convidados a escrever sobre temas de real interesse para o desenvolvimento da atividade, resultando numa coleção de artigos de grande importância para o entendimento do pro- cesso de produção de bovinos de corte. No de lineamento do projeto houve preocupação de cobrir, da maneira mais completa possível, toda a cadeia produtiva da bovinocultura de corte, procurando, assim, preencher as possíveis lacunas nesta área de conhecimento, o que resultou numa obra com 13 seções (O Setor; Raças e Tipos; Instalações e Equipamentos; Cria e Recria; Nutrição; Pastagens; Reprodução; Cruzamentos; Genética; Sanidade; Carne; Economia e Gestão; Técnicas Especiais na Produção de Gado de Corte) e 72 capítulos. Espera-se que a utilização correta e integrada das técnicas discutidas neste livro permita que se obtenham melhorias na produtividade, rentabilidade e qualidade da carne. Provavelmente alguns conceitos discutidos nos textos não tenham aplicação imediata, mas considerou-se importante apresentá-los para caracterizar os rumos do desenvolvimento científico e mostrar que provavelmente novas técnicas poderão ser utilizadas no futuro.

Informação adicional

Peso 4.800 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “BOVINOCULTURA DE CORTE – VOLUMES I E II”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *