Data de Início:

De 06 a 17/01/2025

Certificado:

Fealq

Carga Horária:

30 horas

Realização:

Apoio:

  • Dr. Angelo Pedro Jacomino
  • ESALQ/USP - Piracicaba/SP
  • Dra. Poliana Cristina Spricigo
  • Unesp - Jaboticabal/SP

O curso objetiva oferecer treinamento em pós-colheita para estudantes de graduação e de pós-graduação, bem como para profissionais da iniciativa privada.

TEMAS CRONOGRAMA CURSO PC

Conceitos fundamentais em fisiologia e bioquímica pós-colheita
Os desafios das perdas pós-colheita
Métodos de avaliação da qualidade pós-colheita.
Colheita e beneficiamento de produtos hortícolas
Os benefícios da refrigeração na preservação da qualidade
Embalagens com atmosfera modifica para conservação de frutas e hortaliças
Ultrabaixo oxigênio para a conservação de frutas
Padronização, rotulagem e sistema de rastreabilidade
Compostos voláteis na pós-colheita de produtos hortícolas
Mercados internacionais e regulamentações fitossanitárias
Compostos bioativos e qualidade nutricional de produtos hortícolas
Processamento mínimo como estratégia de mercado para produtos hortícolas
Padrões de qualidade e requisitos do mercado interno de frutas
Métodos alternativos de controle de doenças na pós-colheita de produtos hortícolas
Inovações tecnológicas na pós-colheita de frutas e hortaliças


*Programação sujeita a alterações.

50

  • Profissionais:
    – Lote Promocional – R$ 600,00
    – 1º Lote – R$ 900,00
    – 2º Lote – R$ 1.200,00
  • Pós-graduandos:
    – Lote Promocional – R$ 300,00
    – 1º Lote – R$ 450,00
    – 2º Lote – R$ 600,00
  • Graduandos:
    – Lote Promocional – R$ 150,00
    – 1º Lote – R$ 225,00
    – 2º Lote – R$ 300,00


    * Grupos acima de 5 pessoas tem 15% de desconto em qualquer modalidade.

Fale com a

Fealq
Pular para o conteúdo