Data de Início:
De 06 a 17/01/2025
Certificado:
Fealq
Carga Horária:
30 horas
Realização:
Apoio:
- Dr. Angelo Pedro Jacomino
- ESALQ/USP - Piracicaba/SP
- Dra. Poliana Cristina Spricigo
- Unesp - Jaboticabal/SP
O curso objetiva oferecer treinamento em pós-colheita para estudantes de graduação e de pós-graduação, bem como para profissionais da iniciativa privada.
TEMAS CRONOGRAMA CURSO PC
Conceitos fundamentais em fisiologia e bioquímica pós-colheita
Os desafios das perdas pós-colheita
Métodos de avaliação da qualidade pós-colheita.
Colheita e beneficiamento de produtos hortícolas
Os benefícios da refrigeração na preservação da qualidade
Embalagens com atmosfera modifica para conservação de frutas e hortaliças
Ultrabaixo oxigênio para a conservação de frutas
Padronização, rotulagem e sistema de rastreabilidade
Compostos voláteis na pós-colheita de produtos hortícolas
Mercados internacionais e regulamentações fitossanitárias
Compostos bioativos e qualidade nutricional de produtos hortícolas
Processamento mínimo como estratégia de mercado para produtos hortícolas
Padrões de qualidade e requisitos do mercado interno de frutas
Métodos alternativos de controle de doenças na pós-colheita de produtos hortícolas
Inovações tecnológicas na pós-colheita de frutas e hortaliças
*Programação sujeita a alterações.
50
- Profissionais:
– Lote Promocional – R$ 600,00
– 1º Lote – R$ 900,00
– 2º Lote – R$ 1.200,00 - Pós-graduandos:
– Lote Promocional – R$ 300,00
– 1º Lote – R$ 450,00
– 2º Lote – R$ 600,00 - Graduandos:
– Lote Promocional – R$ 150,00
– 1º Lote – R$ 225,00
– 2º Lote – R$ 300,00
* Grupos acima de 5 pessoas tem 15% de desconto em qualquer modalidade.