Home
Informações do Evento

Informações do Evento

             

                                                                INSCREVA-SE AQUI!

 

PERÍODO E HORÁRIO: 23 de julho a 21 de agosto de 2020.

 

LOCAL: Evento on-line

 

CARGA HORÁRIA: 10h

 

COORDENAÇÃO

- Simone da Costa Mello  (ESALQ/USP - Dep. de Produção)

 

OBJETIVO

O objetivo do evento é difundir as tecnologias e novas tendências para agregação de valor voltadas à cadeia produtiva de hortaliças. A justificativa para a realização deste evento reside na importância da produção de hortaliças visando à segurança alimentar e nutricional da população bem como disponibilizar aos agricultores e produtores rurais os avanços tecnológicos voltados aos insumos agrícolas. 

 

PROGRAMAÇÃO: 

23/07 - Tema 1- Mercado de hortaliças de alto valor agregado – Hélio Nishimura - Consultor FLV na Bambu 5 Consultoria. 

30/07 - Tema 2- Aspectos técnicos e ambientais da produção de hortaliças de frutos em sistemas “abertos” e “fechados” de cultivo em substratos, Dra. Roberta M. N. Peil/ UFPEL 

06/08 - Tema 3 - Mudas: uma das chaves para o Sucesso!!! – Evelyn Fernandes de Araújo Koch Conqualy Consultoria 

13/08 - Tema 4 – Novas tecnologias para agregação de qualidade e produtividade de hortaliças – Simone da Costa Mello – ESALQ/USP 

20/08 - Tema 5 – Efeitos da adubação orgânica e organomineral na qualidade das hortaliças – Vinícius de Melo Benites EMBRAPA SOLOS 

 

NÚMERO DE VAGAS: 100

 

TAXA DE INSCRIÇÃO:

Até 15/07 - Com direito a 5 palestras e 1 vídeo do experimento

- Estudante - Gratuito

- Profissional - R$ 80,00

- Agricultores/Produtores - R$ 50,00

 

OBSERVAÇÃOS

Dúvidas e-mail: cdt@fealq.com.br