Home
Informações do Evento

Informações do Evento

 

INSCREVA-SE AQUI!

 

PERÍODO E HORÁRIO: 6, 7 e 8 de Outubro de 2020. Todos os dias previamente mencionados, das 18:00 às 21:30

 

LOCAL: Online

 

CARGA HORÁRIA: 10h

 

NÚMERO DE VAGAS: Ilimitado

 

COORDENAÇÃO

- Professor Durval Dourado Neto (ESALQ/USP)

 

 OBJETIVO: Visto que a grande maioria dos grandes simpósios e feiras da cultura cafeeira foram cancelados em consequência da pandemia, o evento abordará as principais questões que estão sendo discutidas e que geram dúvidas entre os produtores, como manejo biológico, novas tecnologias e inovações e questões do mercado cafeeiro em geral. Tudo a fim de ajudar os produtores a iniciarem uma nova safra com maior produtividade.

 

PROGRAMAÇÃO:

 

06/10/20 - Práticas eficientes de controle de nematóides em cafeeiro - Prof. Pedro Soares (FCAV – UNESP)

06/10/20 - Como fungos de solo podem interferir no desenvolvimento do seu cafeeiro. - Prof. Flávio Medeiros (UFLA)

06/10/20 - Solo vivo, ativo e sadio. Um ambiente de alta produtividade. - Alessandro Guieiro (Consultor em cafeicultura)

 

07/10/20 - Produção on farm: Desafios e riscos - Fernando Hercos Valicente (Pesquisador Embrapa)

07/10/20 - Ozônio na Cultura Cafeeira: maior produtividade com sustentabilidade, do plantio à armazenagem. - Celina Martins Ramalho (Dra. pela FGV e sócia-diretora da Semear Consultoria)

07/10/20 - Novas cultivares de café arábica - Prof. João Paulo Felicori

(Engenheiro Agrônomo, Mestre e Doutor pela UFLA)

 

08/10/20 - Como o Produtor pode iniciar a jornada em Agricultura Digital - Murilo Bettarello (IZAgro)

08/10/20 - Linhas de crédito para o Agronegócio - Ana Rochelle (ATR Consultoria, Acessoria e Projetos Agropecuários)

08/10/20 - Conjuntura do Mercado cafeeiro em meio à pandemia do Covid-19 - Alexandre Mendonça de Barros (Professor de Economia Agrícola pela FGV)

 

 

 ****EVENTO GRATUITO****