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Informações do Evento

Informações do Evento



 

 

PERÍODO E HORÁRIO: 26 a 28 de agosto de 2019, no dia 26/08 das 8 às 12h e nos dias 27 e 28/08 das 8 às 12h e das 13 às 15h

 

LOCAL: Bloco Didático de Nutrição Animal (BDNA da FZEA) , no Campus USP Fernando Costa, na Av. Duque de Caxias Norte, 225, em Pirassununga, SP

 

OBJETIVO: Promover qualificação profissional; desenvolvimento econômico local e disseminar empreendedorismo.

 

PÚBLICO-ALVO: Profissionais da área, comerciantes e pequenos empresários do setor de produção de queijos, além de estudantes (a partir do ensino médio) e pessoas da comunidade interessados em conhecer as tecnologias que podem ser aplicadas no processamento de queijos.

 

COORDENAÇÃO: Prof.Dra.Carmen Sílvia Fávaro Trindade (USP)

 

PROGRAMA

 

- Tecnologias que podem ser aplicadas para o processamento dos queijos.

- Parâmetros de qualidade de queijos.

- Práticas: produção dos queijos Minas frescal, Minas padrão e Muçarela


Ministrantes: Profa. Ana Maria Centola Vidal e Prof. Arlindo Saran Netto e a Mestre queijeira Silvia Elaine Trepador

 

NÚMERO DE VAGAS: 20, mínimo 10 inscritos para realização

 

TAXA DE INSCRIÇÃO: R$50,00 

 

MAIS INFORMAÇÕES:  usp.municipios@usp.br   ou ligue para (19) 3565 43 90 (das 7 às 14h)

 

ATENÇÃO: 

1. A VAGA FICARÁ GARANTIDA POR 5 DIAS, CONTADOS A PARTIR DA DATA DA INSCRIÇÃO, APÓS ESTE PERÍODO SERÁ CANCELADA. No caso de pagamento via depósito, enviar o comprovante para o e-mail: cdt@fealq.com.br, o mais breve possível, dentro do prazo de 5 dias.

 

2. A inscrição, depois de paga, poderá ser cancelada, mas a taxa de inscrição será devolvida somente se o cancelamento for solicitado, por escrito, através do e-mail: cdt@fealq.com.br, até dois dias antes do início do evento, depois não será mais devolvido.