Home
Informações do Evento

Informações do Evento



PERÍODO E HORÁRIO: 23 de novembro de 2019, das 13:30hrs ás 17:30hrs.

 

LOCAL: Cevejaria LEUVEN - Avenida Comendador Pedro Morganti, 4795 - Monte Alegra - Piracicaba-SP

 

COORDENAÇÃO

- Prof. Durval Dourado Neto - Dpto. de Produção Vegetal

- Grupo de Estudos "Luiz de Queiroz" (GELQ)

 

OBJETIVO: Somar conhecimento técnico sobre carne com a curiosidade dos consumidores.

 

PROGRAMA 

 

23/11/2019

- 13:30 - Recepção e credenciamento

- 14:00 - PALESTRA 1: Raças e cortes (MARCELO COUTINHO - BRAZIL BEEF QUALITY)

- 15:00 - PALESTRA 2: Existe a carne perfeita? (MARCELO WHATELY - VILA BEEF)

- 16:00 - Intervalo

- 16:30 - PALESTRA 3: Qualidade da carne Carolina Aroeira (ESALQ-USP)

- 17:30 - AULA PRÁTICA E DEGUSTAÇÃO DE CARNES + HAPPY HOUR (CHOP LEUVEN)

 

CARGA HORÁRIA: 4 horas (entre teórica e prática)

 

NÚMERO DE VAGAS: 120 vagas

 

 

TAXA DE INSCRIÇÃO

Até 30/10

- 1º LOTE: R$ 130,00

 

Após 31/10 á 21/11

- 2º LOTE: R$ 150,00

 

No dia do evento

- VALOR: R$ 170,00

 

 

ATENÇÃO: 

1. A VAGA FICARÁ GARANTIDA POR 5 DIAS, CONTADOS A PARTIR DA DATA DA INSCRIÇÃO, APÓS ESTE PERÍODO SERÁ CANCELADA. No caso de pagamento via depósito, enviar o comprovante para o e-mail: cdt@fealq.com.br, o mais breve possível, dentro do prazo de 5 dias.

 

2. A inscrição, depois de paga, poderá ser cancelada, mas a taxa de inscrição será devolvida somente se o cancelamento for solicitado, por escrito, através do e-mail: cdt@fealq.com.br, até um dia antes do início do evento, depois não devolvemos mais o valor pago.