Home
Informações do Evento

Informações do Evento



PERÍODO E HORÁRIO: 07 de dezembro de 2019, das 07:30h as 12:30h.

 

LOCAL: Central de Aulas da ESALQ/USP - Sala 5, na Av.Pádua Dias, 11,em Piracicaba, SP

 

COORDENAÇÃO

- Prof.Dr. Durval Dourado Neto

 

OBJETIVO

- Difundir informações e cerca das boas práticas na fabricação de alimentos;

- Promover a troca de conhecimento entre os participantes e palestrantes.

 

CRONOGRAMA

07h00 - 08h00  - Credenciamento 
08h00 - 09h00  - Palestra sobre Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
09h00 - 10h00  - Contaminação: Parasitas e Zoonoses
10h00 -10h15   - Intervalo
10h15 - 11h45   - Mitos e Verdades: Boas Práticas de Fabricação
 
 
TOTAL DE VAGAS
 
 50 VAGAS
 
 
TARIFA
 
- ESTUDANTE          R$20,00
- PROFISSIONAL     R$40,00