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Informações do Evento

Informações do Evento

 

                                               CLIQUE AQUI, PARA SE INSCEVER!!!

 

PERÍODO E HORÁRIO: 01 de março de 2020.

 

LOCAL: Avenida Pádua Dias, 11 - Piracicaba/SP (ESALQ/USP) - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Setor de açúcar e álcool - Sala 1.

 

COORDENAÇÃO

- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde

 

 DOCENTES/PESQUISADORES PARTICIPANTES E RESPECTIVOS DEPARTAMENTOS:

- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde

- Dra. Aline Bortoletto

 

CARGA HORÁRIA: 7 Horas. 

 

OBJETIVO: A composição de blends em bebidas envelhecidas exerce importante papel no cenário de inovações em prdutos premium. O conceito de composição de blends pode ser estudado de maneira científica para aprimorar a qualidade dos pordutos e ampliar a complexidade sensorial, visando o equilíbrio e harmonia do produto final.

 

 

PROGRAMAÇÃO

 

09:00h - 10:00h - Nivelamento em ciência Sensorial da Cachaça; Perfil de Cachaças Envelhecidas.

10:00h - 10:20h - Intervalo

10:20h - 12:30h - Congnac, Whiskies e Perfumes - Fundamentos para Composição de Blends. Descrição de Blends Comerciais.

12:30h - 14:00h - Intervalo

14:00h - 15:30h - Desenvolvimento de novos produtos - Complexidade, Equilíbrio e Harmonia

15:00h - 15:50h - Intervalo

15:50h - 18:00h - Exercícios Práticos e dinâmicas de grupo

 

 

NÚMERO DE VAGAS: 14 Vagas.

 

IDADE MÍNIMA: 18 ANOS. 

 

TAXA DE INSCRIÇÃO

RS$ 750,00 á vista ou parcelado em até 3x (vezes) com acréscimo de juros.

 

  

ATENÇÃO: 

1. A vaga ficará reservada por 5 dias. Após esse período, caso o pagamento não seja efetuado, a inscrição será cancelada.

 

2. Cancelamento de inscrição após pagamento podem ser feitas em até 48 horas antes do evento. Pedidos de reembolso deverão ser encaminhados para cdt@fealq.com.br.  O solicitante receberá 70% do valor pago, considerando gastos administrativos e financeiros já realizados.