Home
Informações do Evento

Informações do Evento

  

                                                                        CLIQUE AQUI, PARA SE INSCREVER!

 

DATA E HORÁRIO: Início em 28 de abril de 2020 

 

LOCAL: Ead - Curso Online 

 

ATENÇÃO: As aulas do treinamento acontecem ao vivo, todas ás segundas-feiras às 19h. Porém ficarão gravadas na plataforma para acesso do aluno até o final do curso. Durante a aula ao vivo é possível tirar as dúvidas com o professor. Já nas aulas gravadas os monitores levam os questionamentos aos professorese devolvem a resposta ao aluno.  
 

 

 

COORDENAÇÃO: 

- Prof. Luís Reynaldo Ferracciú Alleoni - Grupo SolloAgro

 

OBJETIVO: Abordar e discutir com os participantes as bases teóricas e as práticas do Manejo Biológico de Pragas e Doenças necessárias para uma produção agrícola sustentável.

 

PROGRAMAÇÃO - SUJEITA A ALTERAÇÕES

 Manejo integrado de doenças de solo em grandes culturas

 Fitopatologia aplicada: doenças de solo e foliares

 Conceitos de controle biológico de doenças / Controle biológico de doenças de solo

 Manejo integrado de doenças foliares em grandes culturas

 Controle biológico de doenças foliares / Indução de resistência e uso de biológicos no manejo de doenças

 Conceitos gerais de microbiologia do solo/ Microbioma em sistemas de cultivo de plantas

 Nematologia aplicada: nematóides de galha e migradores

 Manejo integrado de nematóides em grandes culturas - controle biológico

 Entomologia aplicada: pragas mastigadoras, de solo e sugadoras

 Agentes de controle biológico de pragas

 Manejo de pragas de solo em grandes culturas

 Manejo integrado de lagartas em grandes culturas

 Manejo integrado de sugadores em grandes culturas

 Manejo de coleópteros: café e cana-de-açúcar

 Controle biológico de pragas e doenças: a visão do produtor / Oportunidades e inovações no manejo integrado de pragas e doenças

 

CARGA HORÁRIA: 30h

 

NÚMERO DE VAGAS: 150

 

TAXA DE INSCRIÇÃO:

Inscrição: R$ 195,00

+ 4 parcelas de R$ 195,00 (serão enviadas por e-mail)