Presencial

I SimCiCarnes – Simpósio de Ciência de Carnes

13/11/2024
Das 08h00 às 18h00

Local do evento

A definir!

A proposta do simpósio é criar um ambiente científico plural que seja voltado para uma visão a partir da ciência de carnes, obviamente com uma perspectiva voltada para a relação entre a Zootecnia e suas implicações para transformação de músculo em carne. Portanto, uma perspectiva associada com a produção animal, mas cuja iniciativa é primordialmente fomentar o conhecimento e interesse sobre as funcionalidades teciduais envolvidas na obtenção de carnes com os mais variados atributos de qualidade.

Carga Horária: 8
Certificação: Emitido pela Fealq
Inscrição
R$ 100
Profissionais
R$ 50
Estudantes

Pagamento

À vista no pix, boleto bancário* ou
cartão de crédito

Parcelamento no cartão de crédito.

*A forma de pagamento por boletos é
bloqueada 4 dias antes do evento devido
ao prazo de compensação bancária.

** Cancelamento de Inscrição: Para solicitar o cancelamento de sua inscrição, pedimos que envie um e-mail para cdt@fealq.com.br. Reembolsaremos 100% do valor contratado para as solicitações recebidas até 48 horas antes do início do evento. Após esse prazo, não será possível efetuar reembolsos.

A Fealq se reserva o direito de adiar, cancelar ou alterar a oferta de i, curso/evento, bem como suas dastas, caso ocorram situações de matrículas insuficientes, doença do instrutor ou eventos de força maior, tais como enchentes, terremotos, instabilidade política, entre outros. Em caso de cancelamento por parte da Fealq, o valor pago pelo participante será integralmente devolvido, totalizando um reembolso de 100%;

  • Eduardo Francisquine Delgado
  • efdelgad@usp.br
  • Clique
  • Departamento de Zootecnia - ESALQ/USP

07:00 – 08:00 Credenciamento
08:00 – 08:20 Abertura – Eduardo Francisquine Delgado – ESALQ/USP – Piracicaba/SP
08:20 – 09:50 “Sustentabilidade da cadeia de carne” por Alexandre Berndt – EMBRAPA – São Carlos/SP
10:00 – 10:20 Coffee Break
10:20 – 11:50 “Proteômica do tecido muscular bovino: como as proteínas definem a qualidade da carne?” por Welder Angelo Baldassini – UNESP – Botucatu/SP
13:00 – 14:00 Visita ao laboratório e instalações do Departamento de Zootecnia
14:10 – 15:00 Certame de julgamento dos times de grupos de estudo em Ciência de Carnes – Eduardo Francisquine Delgado – ESALQ/USP – Piracicaba/SP
15:00 – 15:20 Coffee Break
15:20 – 16:50 “O Pensar em Ciência de Carne com os desafios e oportunidades atuais” por Patrícia Maloso Ramos – FZEA/USP – Pirassununga/SP
17:10 – 18:00 Mesa redonda (Debate e considerações finais)

95

Profissionais R$ 100,00

Estudantes (graduação e pós-graduação) R$ 50,00

I SimCiCarnes – Simpósio de Ciência de Carnes

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