Período e Horário

17 a 19 de janeiro de 2022 / das 18h30 às 21h30

Local

à distância

Carga Horária

9 horas

Coordenação

Prof. Dr. Durval Dourado Neto (LPV)

E-mail: gelq2022@gmail.com

Acessar CV online: Clique aqui

Departamento de Produção Vegetal - ESALQ/USP

João Victor Vicentin Diogo

E-mail: jvvd99@usp.br

Comissão Organizadora - GELQ 2022

Objetivo

O evento tem como objetivo trazer discussão e conhecimento, para produtores, estudantes e profissionais da área sobre assuntos da cultura do café, com temas atuais e relevantes sobre fisiologia, mercado, zoneamento climático, qualidade, processamento e tendências futuras do setor.

Programa

Temas propostos, sujeito a alteração:

17/01/2022
18h30 – Abertura
18h40 – Como aplicar conhecimentos de fisiologia afim de se aumentar a produtividade – Paulo Mazzafera
19h20 – Vinhetas
19h30 – Melhoramento Genético em café – Oliveiro Guerreiro Filho
20h10 – Vinhetas
20h20 – Irrigação alinhada ao aumento da produtividade cafeeira – André Fernandes
21h00 – Debate
21h30 – Encerramento

18/01/2022
18h30 – Abertura
18h40 – Como melhorar a qualidade através da fermentação? – Rosane Freitas Schwan
19h20 – Vinhetas
19h30 – Perspectivas do mercado de cafés especiais – Luiz Paulo Dias Pereira
20h10 – Vinhetas
20h20 – Mudanças climáticas e yield gap: qual a produtividade que as lavouras de café podem alcançar
21h00 – Debate
21h30 – Encerramento

19/01/2022
18h30 – Abertura
18h40 – Credito de carbono na cafeeicultua – Carmem Lúcia de Brito
19h20 – Vinhetas
19h30 – Café em SAFS – Dalyse Toledo Castanheira
20h10 – Vinhetas
20h20 – Como o produtor pode se preparar para imprevistos climáticos
21h00 – Debate
21h30 – Encerramento

Observação

REQUISITOS TÉCNICOS: -Internet recomendada mínima de 3,0 Mbps para acompanhamento ao vivo.

Número de vagas

300

Taxa de Inscrição

GRATUITO