Período e Horário

25 de setembro de 2021, das 09h00 às 12h30 e das 14h00 às 16h00

Local

A Distância

Carga Horária

5 horas e 30 minutos

Coordenação

Profa. Dra. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

E-mail: tvieira@usp.br

Acessar CV online: Clique aqui

ESALQ/USP

Ana Julia Bernardi de Souza

E-mail: anajulia_b@usp.br

Comissão Organizadora

Objetivo

O evento tem como objetivo abordar acerca da Nutrição, Qualidade e Segurança  dos alimentos dentro das Tendências Mercadológicas associadas a este setor.

Programa

09h00 – 09h05 – Abertura
09h05 – 09h40 – Palestra 1 – Métodos alternativos para detecção de fraudes em alimentos
09h40 – 09h50 – Perguntas
09h50 – 09h55 – Patrocinadores
09h55 – 10h30 – Palestra 2 – A nova rotulagem nutricional
10h30 – 10h40 – Perguntas
10h40 – 10h50 – Patrocinadores
10h50 – 11h25 – Palestra 3 – Plant Based Food
11h25 – 11h35 – Perguntas
11h35 – 11h45 – Patrocinadores
11h45 – 12h20 – Palestra 4 – Comunicação estratégica em nutrição para diferentes públicos alvo
12h20 – 12h30 – Perguntas
Intervalo
14h00 – 14h05 – retorno
14h05 – 14h40 – Palestra 5 – Napping – Método Discriminativo e Descritivo para testes com consumidores
14h40 – 14h50 – Perguntas
14h50 – 14h55 – Patrocinadores
14h55 – 15h35 – MESA REDONDA – Visão do consumidor e desafios da indústria de alimentos
15h35 – 15h50 – Perguntas

Observação

REQUISITOS TÉCNICOS: -Internet recomendada mínima de 3,0 Mbps para acompanhamento ao vivo.

Número de vagas

300

Taxa de Inscrição

GRATUITO