Período e Horário

12 e 13 de Janeiro de 2021, das 18h30 às 21h30

Local

A Distância

Coordenação

Prof. Dr. Durval Dourado Neto (LPV)

ESALQ/USP

GELQ 2021

REALIZAÇÃO/COMISSÃO ORGANIZADORA: Amanda Avelar Borghetti eventosorgo@gmail.com

Objetivo

Um evento com o intuito de unir produtores, pesquisadores, estudantes e técnicos da área de produção de grãos para atualizações e discussão sobre a cultura do sorgo.

Programa

12/01/2021

18:30 – Abertura – Moderador

18:45 – Perspectivas de comercialização de Sorgo Granífero

19:30 – Uso da Cultura do Sorgo no Manejo de Nematoides

20:15 – Divulgação Patrocinadores

20:25 – Intervalo

20:35 – Novas Tecnologias: Sorgo Sacarino como Alternativa para Etanol – Rafael Augusto Parrella (Embrapa Milho e Sorgo)

21:20 – Encerramento – Moderador

 

13/01/2021

18:30 – Abertura – Moderador

18:45 – Potencial da Cultura do Sorgo para a indústria Alimentícia – Valéria Aparecida Vieira Queiroz (Embrapa Milho e Sorgo)

19:30 – Qualidade e Conservação de Sorgo Forrageiro

20:15 – Divulgação Patrocinadores

20:25 – Intervalo

20:35 – Sorgo em Sistemas de Consórcio e Integração Lavoura-Pecuária

21:20 – Encerramento – Moderador

Número de vagas

Ilimitado

Taxa de Inscrição

***INSCRIÇÃO GRATUITA***