Período e Horário

20 de novembro de 2021, das 08h00 às 18h00

Local

A Distância

Carga Horária

6 horas

Coordenação

Profa. Dra. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

E-mail: tvieira@usp.br

Acessar CV online: Clique aqui

ESALQ/USP

Giulia Cardoso

E-mail: giuliabenites@usp.br

Comissão Organizadora

Objetivo

Levar conhecimento a respeito de temas que abranjam as áreas de novos produtos/inovação no tema, mercado e visão durante e pós pandemia. Tendo como foco a parte mercadológica e técnica, abordando assuntos como novas tecnologias de produção de cerveja, insumos, lúpulos brasileiros, características e informações técnicas, comercialização, leveduras não-convencionais para produção cervejeira, envelhecimento de cerveja em madeira, conceito de qualidade na indústria cervejeira e principais defeitos de uma cerveja.

Programa

09h00 – Abertura
09h05 – Palestra 1 – Mercado e visão durante e pós pandemia
09h55 – Palestra 2 – Controle de qualidade em torno da reprodutibilidade do produto
10h50 – Palestra 3 – Produção de lúpulos brasileiros
11h45 – Palestra 4 – Envelhecimento de cerveja em madeira e roda sensorial da cerveja
12h30 – Intervalo
14h05 – Palestra 5 – Leveduras não-convencionais para produção de cerveja
14h55 – MESA REDONDA – Inovações e tecnologias no setor cervejeiro
16h00 – Encerramento

Observação

REQUISITOS TÉCNICOS: -Internet recomendada mínima de 3,0 Mbps para acompanhamento ao vivo.

Número de vagas

300

Taxa de Inscrição

Até 01/11/2021

Profissional – R$ 50,00

Estudante – R$ 25,00

 

A partir de 02/11/2021

Profissional – R$ 70,00

Estudante – R$ 35,00

 

A forma de pagamento via boleto será desativada 4 dias antes do início do evento devido, ao prazo de compensação bancária.

CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO: Será estornado 100% do valor pago, mediante envio de e-mail (cdt@fealq.com.br) em até 48h antes do início do evento.