Home
Informações do Evento

Informações do Evento

 

                                                             INSCREVA-SE AQUI

 

PERÍODO E HORÁRIO: 28 e 29 de julho de 2020,  das 9h às 11h30 e tarde das 14h às 16h30

 

LOCAL: Online

 

CARGA HORÁRIA: 10h

 

NÚMERO DE VAGAS: Ilimitado

 

COORDENAÇÃO

- Professor Durval Dourado Neto (ESALQ/USP)

 

 COMISSÃO ORGANIZADORA:

- Alberto Yugi Yamakawa
- Gabriela Akiko Oi
- Rafael Shodi Ueyama
- Fernando José Souza Neculqueo
- Maria Julia da Silva Ramos
- Guilherme Barcelos Buzaid

 

OBJETIVO: O evento irá abordar o atual mercado e as principais problemáticas em hortaliças subterrâneas, folhosas e de frutos. Com o objetivo dos produtores e profissionais da área contornarem e terem maiores produtividades e qualidades no produto final.

 

PROGRAMA:

 

Dia 28/07

 09:00 as 10:00 - Mercado das hortaliças – Marina - CEPEA

10:00 as 10:30 - Palestra comercial

10:30 as 11:30 - Manejo de nematoides em olericolas – Prof. Pedro Soares - FCAV-UNESP

14:00 as 15:00 - Mudas de folhosas - Prof. Fernando Sala - UFSCar

15:00 as 15:30 - Palestra comercial

15:30 as 16:30 – Manejo correto da solução nutritiva em sistemas hidropônicos – Prof.ª Simone Mello – ESALQ/USP

 

Dia 29/07

 09:00 as 10:00 – Fisiologia da produção do tomateiro: teoria e prática – Prof.ª Simone Mello – ESALQ/USP

10:00 as 10:30 - Palestra comercial

10:30 as 11:30 - Adubação na cultura da batata – Prof. Rogério Soratto - FCA/UNESP

14:00 as 15:00 – Controle fitossanitário das doenças da cebola e do alho influenciados pelo clima – Pesq. Valdir Lourenço Jr. - Embrapa Hortaliças

15:00 as 15:30 - Palestra comercial

15:30 as 16:30 – Controle biológico em hortaliças – Prof. Pedro Yamamoto - ESALQ/USP

 

 ****EVENTO GRATUITO****