Home
Informações do Evento

Informações do Evento

As inscrições antecipadas estão encerradas. Os interessados em se inscrever no dia e local do evento devem entrar em contato com a Bete, Departamento de Produção Vegetal .

 

PERÍODO: 03 a 05 de março de 2015

 

LOCAL: Teatro da Universidade Metodista de Piracicaba, UNIMEP, em Piracicaba, SP

Rodovia do Açúcar, KM 156 (SP-308), CEP: 13423-170

 

COORDENAÇÃO: Prof.Dr.Antonio Luiz Fancelli

 

PROGRAMAÇÃO:

3 de Março (3ª feira)

8:00/12:00h

Inscrição e entrega de material

13:30/14:00h

Abertura

14:00/15:30h

Realidade e Perspectivas de Mercado e Comercialização do Feijão

Wlamir Brandalizze

(Brandalizze Consulting – Curitiba/PR)

15:30/16:00h

Intervalo

16:00/16:20h

Inovação Tecnológica

16:20/17:30h

Os Quatros Pilares da Produtividade e daLucratividade da Cultura do Feijão

Elmiro Vieira Queiroz

(Líder Rural Consultoria–Unaí/MG)

17:30/18:00h

Discussão

 

4 de Março (4ª feira)

8:00/9:30h

Características Agronômicas das principais cultivares de feijão do Brasil: Realidade e Prática

Taurino Alexandrino Loiola

(AgroOlímpia Consultoria -W.Bráz/PR)

9:30/9:50h

Inovação Tecnológica

 

9:50h/10:20h

Intervalo

10:20/10:40h

Inovação Tecnológica

10:40/11:50h

Aspectos Fisiológicos Relevantes Influentes na Produtividade do Feijoeiro

Antonio Luiz Fancelli

(ESALQ/USPPiracicaba/SP)

11:50/12:30h

Discussão

12:30/14:00h

Intervalo para Almoço

14:00/15:30h

Novo enfoque no Manejo de Patógenos na Cultura de Feijão de Alta Produtividade

José Roberto Menezes

(Diretor da TAA e Consultor)

15:30/15:50h

Inovação Tecnológica

15:50/16:20h

Intervalo

16:20/16:40h

Inovação Tecnológica

16:40/18:00h

Exercício de Autocríticaem Operações Agrícolas em Lavouras Objetivando Altas Produtividades

Afonso Peche Filho

(DEA/IAC– Jundiaí/SP)

18:00/18:30h

Discussão

 

5 de Março (5ª feira)

8:00/9:30h

Uso de Nitrogênio e Enxofre na Cultura de Feijão para Alta Produtividade

Godofredo César Vitti

(ESALQ/USP Piracicaba/SP)

9:30/10:00h

Intervalo

10:00/11:30h

Diagnose e Aspectos Básicos de Manejo de Diferentes Tipos de Solos Relacionados à Cultura de Feijão

Hélio do Prado

(Instituto Agronômicode Campinas)

11:30/12:00

Discussão

12:00/12:10h

Encerramento

 

 

INSCRIÇÕES:

Até 24/02

Profissional: R$ 400,00

Estudante: R$ 200,00

 

***Após 24/02

Profissional: R$ 450,00

Estudante: R$ 250,00

 

***As inscrições antecipadas serão recebidas somente até o dia 24/02 depois desta data as inscrições serão recebidas no dia e local do evento.