Home
Informações do Evento

Informações do Evento

 

PERÍODO E HORÁRIO: 27 a 30 de agosto de 2019, das 19 às 22h

 

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

 

LOCAL: Bloco Didático de Nutrição Animal (BDNA da FZEA) , no Campus USP Fernando Costa, na Av. Duque de Caxias Norte, 225, em Pirassununga, SP

 

OBJETIVO: Promover qualificação profissional; desenvolvimento econômico local e disseminar empreendedorismo.

 

COORDENAÇÃO: Prof.Dra.Carmen Sílvia Fávaro Trindade (USP)

 

PROGRAMA

- Alterações físicas, químicas, bioquímicas e microbiológicas em matérias-primas vegetais.

- Noções de higiene industrial e segurança no processamento mínimo de vegetais.

- Fundamentos dos métodos de conservação.

- Conceito de obstáculos.

- Sistemas de embalagem.

- Vida de prateleira.

- Exemplos teóricos e aula prática de processamento mínimo.


Ministrante: Prof. Rodrigo Petrus

 

NÚMERO DE VAGAS: 20, mínimo de 5 inscritos para realização.

 

TAXA DE INSCRIÇÃO: R$50,00 

 

INSCRIÇÕES E MAIS INFORMAÇÕES:  usp.municipios@usp.br   ou ligue para (19) 3565 43 90 (das 7 às 14h)

 

ATENÇÃO: 

1. A VAGA FICARÁ GARANTIDA POR 5 DIAS, CONTADOS A PARTIR DA DATA DA INSCRIÇÃO, APÓS ESTE PERÍODO SERÁ CANCELADA. No caso de pagamento via depósito, enviar o comprovante para o e-mail: cdt@fealq.com.br, o mais breve possível, dentro do prazo de 5 dias.

 

2. A inscrição, depois de paga, poderá ser cancelada, mas a taxa de inscrição será devolvida somente se o cancelamento for solicitado, por escrito, através do e-mail: cdt@fealq.com.br, até dois dias antes do início do evento, depois não será mais devolvido.