Home
Informações do Evento

Informações do Evento

 

 

PERÍODO E HORÁRIO: 27 a 30 de agosto de 2019, das 19 às 22h 

 

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

 

LOCAL: Bloco Didático de Nutrição Animal (BDNA da FZEA) , no Campus USP Fernando Costa, na Av. Duque de Caxias Norte, 225, em Pirassununga, SP

 

OBJETIVO: Promover qualificação profissional; desenvolvimento econômico local e disseminar empreendedorismo.

 

PÚBLICO-ALVO: Empreendedores na área de alimentos e profissionais de controle de qualidade e P&D de indústrias

 

COORDENAÇÃO: Prof.Dra.Carmen Sílvia Fávaro Trindade (USP)

 

PROGRAMA

 

- Alergias alimentares - corantes e conservantes, amendoim, castanhas, crustáceos, leite, ovo, peixes, soja e trigo

- Glúten: doença celíaca e sensibilidade ao glúten não-celíaca

- Guia para controle de alergênicos

- Contaminação cruzada - conceito e como garantir que não ocorra

- Rotulagem - legislações e exemplos

- O papel dos profissionais na produção de alimentos seguros


Ministrante: Profa. Andrezza Maria Fernandes

 

NÚMERO DE VAGAS: 40, mínimo 5 inscritos para realização 

 

TAXA DE INSCRIÇÃO: R$50,00 

 

MAIS INFORMAÇÕES:  usp.municipios@usp.br   ou ligue para (19) 3565 43 90 (das 7 às 14h)

 

ATENÇÃO: 

1. A VAGA FICARÁ GARANTIDA POR 5 DIAS, CONTADOS A PARTIR DA DATA DA INSCRIÇÃO, APÓS ESTE PERÍODO SERÁ CANCELADA. No caso de pagamento via depósito, enviar o comprovante para o e-mail: cdt@fealq.com.br, o mais breve possível, dentro do prazo de 5 dias.

 

2. A inscrição, depois de paga, poderá ser cancelada, mas a taxa de inscrição será devolvida somente se o cancelamento for solicitado, por escrito, através do e-mail: cdt@fealq.com.br, até dois dias antes do início do evento, depois não será mais devolvido.