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Informações do Evento

Informações do Evento

 

PERÍODO E HORÁRIO: 27 a 29 de agosto de 2019, das 19 às 22h 

 

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

 

LOCAL: Bloco Didático de Nutrição Animal (BDNA da FZEA) , no Campus USP Fernando Costa, na Av. Duque de Caxias Norte, 225, em Pirassununga, SP

 

PÚBLICO-ALVO: Profissionais da área, comerciantes e pequenos empresários do setor de produção e comercialização do pescado, além de estudantes e pessoas da comunidade interessados em conhecer as principais características do pescado e técnicas de preservação.

 

COORDENAÇÃO: Prof.Dra.Carmen Sílvia Fávaro Trindade (USP)

 

PROGRAMA

- Rendimento de espécies de pescado e avaliação da qualidade do pescado por meio de avaliação sensorial e físico-química.

- Produção de peixe defumado.

- Elaboração de fishburguer

- Qualidade e perda da qualidade em pescado

- Principais tecnologias de preservação.

 


Ministrante: Profa. Elisabete M. Macedo Viegas e Profa. Judite Lapa Guimarães

 

NÚMERO DE VAGAS: 20, mínimo 10 inscritos para realização 

 

TAXA DE INSCRIÇÃO: R$50,00 

 

MAIS INFORMAÇÕES:  usp.municipios@usp.br   ou ligue para (19) 3565 43 90 (das 7 às 14h)

 

ATENÇÃO: 

1. A VAGA FICARÁ GARANTIDA POR 5 DIAS, CONTADOS A PARTIR DA DATA DA INSCRIÇÃO, APÓS ESTE PERÍODO SERÁ CANCELADA. No caso de pagamento via depósito, enviar o comprovante para o e-mail: cdt@fealq.com.br, o mais breve possível, dentro do prazo de 5 dias.

 

2. A inscrição, depois de paga, poderá ser cancelada, mas a taxa de inscrição será devolvida somente se o cancelamento for solicitado, por escrito, através do e-mail: cdt@fealq.com.br, até dois dias antes do início do evento, depois não será mais devolvido.