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Informações do Evento

Informações do Evento

                                         

                                                         ***EVENTO ADIADO***

Com o intuito de colaborar com as medidas de combate à propagação do coronavírus (Covid-19) e seguindo orientações do Governo de SP e do Ministério da Saúde, a USP suspendeu por tempo indeterminado atividades culturais e de extensão abertas ao público em geral e eventos científicos  (leia mensagem da Reitoria). 

 

LOCAL: Avenida Pádua Dias, 11 - Piracicaba/SP (ESALQ/USP) - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Setor de açúcar e álcool - Sala 1.

 

COORDENAÇÃO

- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde

 

 DOCENTES/PESQUISADORES PARTICIPANTES E RESPECTIVOS DEPARTAMENTOS:

- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde

- Dra. Aline Bortoletto

 

CARGA HORÁRIA: 12 Horas. 

 

OBJETIVO: O treinamento tem como objetivo capacitar os profissionais da área de gin para o reconhecimento dos principais aspectos sensorias da bebida via treinamento dos sentidos (visão, olfato e paladar). Reconhecer a influência sensorial nas etapas do processo de produção, apresentar as técnicas de avaliação sensorial de gin, reconhecer uso e atributos fornecidos pelos botânicos, reconhecimento de defeitos, capacitar em metodologias de análise para testes descritivos, degustação técnica e desenvolvimento de produtos. Capacitação ao uso da Rosa de Sensações de Gin e Pirâmide de Aromas.

 

 

NÚMERO DE VAGAS: 25 Vagas.

 

IDADE MÍNIMA: 18 ANOS. 

 

TAXA DE INSCRIÇÃO

RS$ 990,00 á vista ou parcelado em até 3x (vezes) com acréscimo de juros.

 

  

ATENÇÃO: 

1. A vaga ficará reservada por 5 dias. Após esse período, caso o pagamento não seja efetuado, a inscrição será cancelada.

 

2. Cancelamento de inscrição após pagamento podem ser feitas em até 48 horas antes do evento. Pedidos de reembolso deverão ser encaminhados para cdt@fealq.com.br.  O solicitante receberá 70% do valor pago, considerando gastos administrativos e financeiros já realizados.