Publicações

ELEMENTOS DE TECNOLOGIA E ENGENHARIA DA PRODUÇÃO DO AÇÚCAR, ETANOL E ENERGIA

R$279,90

AUTORES: Afrânio Antônio Delgado, Marco Antônio Azeredo Cesar, Fábio Cesar da Silva

984 páginas

ISBN: 978-85-7133-093-1

 

  • Descontos especiais para alunos, favor entrar em contato no e-mail: livros@fealq.com.br ou no telefone (19) 3417-6609.
  • Av. Centenário, 1080-A – São Dimas – Piracicaba/SP

Descrição


A indústria sucroalcooleira tem se desenvolvido com força no Brasil, alternando períodos de maior desafio e de avanços significativos. São Paulo concentra o maior número de usinas, mas há unidades espalhadas em diversos outros Estados e regiões do Brasil. Compreender este segmento extremamente dinâmico da economia é fundamental para planejar investimentos em tecnologias e modernização. Nesta obra essencial, os autores contextualizam as agroindústrias de açúcar, etanol e energia no país e no mundo, explicando como se dá a produção da cana-de-açúcar e as operações industriais nas usinas brasileiras. Ao longo de quase 1.000 páginas, a obra explica ponto a ponto os processos e tecnologias necessárias para a fabricação de açúcar e etanol, além de seu uso para fins energéticos. Uma publicação para ser lida e constantemente consultada por técnicos e profissionais ligados à indústria sucroalcooleira, principalmente com vistas a melhorias da eficácia produtiva e da implementação de processos inovadores e tecnologias de ponta dentro da usina, e ao longo de toda esta cadeia de produção.

Informação adicional

Peso 2.395 kg
Dimensões 28 × 21 × 5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ELEMENTOS DE TECNOLOGIA E ENGENHARIA DA PRODUÇÃO DO AÇÚCAR, ETANOL E ENERGIA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *