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ENGENHEIROS AGRÔNOMOS E ALIMENTOS: REFLEXÕES SOBRE UMA PROFISSÃO PERMANENTEMENTE ATUAL

R$7,90

Autores: Urgel de Almeida Lima e Beatriz Dias Corrêa Xavier

28 Páginas

ISBN: 978-65-89722-08-3

*** Para envio internacional enviar e-mail para livros@fealq.com.br ***

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Descrição


O crescimento da população mundial traz desafios importantes em torno da produção de alimentos. Atender a esta demanda alimentar exige constante incorporação de tecnologias e profissionais altamente capacitados. Neste rol das profissões essenciais à produção de alimentos no campo está a de engenheiro agrônomo. Com um agro em pleno desenvolvimento e em constante transformação tecnológica, este profissional tem de se adequar a novos desafios. Escrito pelos engenheiros agrônomos Urgel de Almeida Lima (Esalq-USP) e Beatriz Dias Corrêa Xavier (FCAV/Unesp Jaboticabal), esta obra propõe uma reflexão sobre o papel deste profissional no contexto agropecuário, ressaltando também sua missão de zelar pela preservação de nascentes, evitar erosão e outras visando uma cultura produtiva cada vez mais sustentável.

Informação adicional

Peso 0.046 kg
Dimensões 21 × 15 cm

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