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PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA, MELADO E CACHAÇA

R$49,90

Autores: Afrânio Antônio Delgado e André Paulino Delgado

184 Páginas

ISBN: 978-85-7133-096-2

 

Descrição


Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.

Informação adicional

Peso 0.426 kg
Dimensões 23 × 16 × 1.5 cm

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