Publicações

PRODUÇÃO DO NOVILHO DE CORTE – Anais do 4° Simpósio Sobre Bovino de Corte

R$39,90

Autores: Aristeu Mendes Peixoto, José Carlos de Moura, Vidal Pedroso de Faria

274 Páginas

 

REF: 163 (2794-4) Categoria:

Descrição


Uma adequada produção dos novilhos de corte é fundamental para o desenvolvimento de um animal com características desejáveis e alta performance na fase de terminação e abate. Dentro deste propósito, é importante acompanhar índices como o de taxa diária de ganho de peso e adotar manejos adequados ao longo de sua fase como novilho. Neste livro, se discute alguns dos aspectos produtivos e outros voltados aos programas de melhoramento genético de raças, e do rebanho de uma maneira geral. Outro ponto interessante abordado na obra é a questão dos fatores-chave ante e post mortem que influenciam a qualidade da carne bovina. E, dentre estes fatores, estão os que se relacionam à alimentação ofertada a estes animais, principalmente em sistema de confinamento, além de idade e maturidade. No post mortem, é preciso atenção especial em etapas como a de resfriamento do músculo e dos processos de maturação. Um livro relevante para quem busca compreender os pontos centrais no processo produtivo de novilhos de corte visando exatamente obter bons resultados econômicos.

Informação adicional

Peso 0.383 kg
Dimensões 22 × 16 × 1.5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “PRODUÇÃO DO NOVILHO DE CORTE – Anais do 4° Simpósio Sobre Bovino de Corte”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *