Publicações

Oferta!

QUINOA: AVANÇOS CIENTÍFICOS E TECNOLÓGICOS/QUINUA: AVANCES CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS

R$69,90 R$49,00

AUTORES: Franz Zirena Vilca e Valdemar Luiz Tornisielo

110 Páginas

ISBN: 978-85-7133-080-1

REF: 280 (2898-3) Categoria:

Descrição


Originária da região dos Andes, a quinoa é cultivada na América do Sul desde o período pré-colombiano. Também chamada de trigo dos incas, esse grão é muito consumido nos países alto-andinos, como Bolívia, Equador e Peru. No entanto, só nas últimas décadas passou a ser realmente valorizado na gastronomia, ganhando inclusive espaço na culinária gourmet. Nessa edição bilíngue (português/espanhol), estão reunidos estudos contemporâneos sobre a quinoa em suas várias faces. Os artigos trazem os principais avanços científicos e tecnológicos, além de características de solo, para o cultivo dessa granífera. O livro apresenta ainda qualidades nutricionais e químicas da quinoa, além de trazer um panorama completo de toda a sua cadeia produtiva desta cultura ancestral.

Informação adicional

Peso 0.343 kg
Dimensões 23 × 16 × 1 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “QUINOA: AVANÇOS CIENTÍFICOS E TECNOLÓGICOS/QUINUA: AVANCES CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *