EFEITOS DO DÉFICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP), CV. EMAPA-821. II- ANÃLISE DE CRESCIMENTO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v74i3.1215Resumo
EFEITOS DO DÉFICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP), CV. EMAPA-821. II- ANÃLISE DE CRESCIMENTODownloads
Publicado
2015-11-10
Como Citar
LEITE, Maysa de Lima; RODRIGUES, João Domingos; MISCHAN, Marta Maria; VIRGENS FILHO, Jorim Sousa das. EFEITOS DO DÉFICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP), CV. EMAPA-821. II- ANÃLISE DE CRESCIMENTO. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 74, n. 3, p. 351–370, 2015. DOI: 10.37856/bja.v74i3.1215. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/1215. Acesso em: 15 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos