CONTROLE QUÍMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÂNTULAS DE MELÃO, PEPINO, REPOLHO E TOMATE

Autores

  • Flávia R. A. Patricio
  • Maria Elizabeth B. M. Lopes
  • Vanda M. A. Malavolta
  • Celso Sinigaglia
  • Nelson Peterossi Jr.

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v77i1.1333

Resumo

CONTROLE QUÃMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÂNTULAS DE MELÃO, PEPINO, REPOLHO E TOMATE

Downloads

Publicado

2015-11-17

Como Citar

PATRICIO, Flávia R. A.; LOPES, Maria Elizabeth B. M.; MALAVOLTA, Vanda M. A.; SINIGAGLIA, Celso; PETEROSSI JR., Nelson. CONTROLE QUÍMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÂNTULAS DE MELÃO, PEPINO, REPOLHO E TOMATE. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 77, n. 1, p. 139–150, 2015. DOI: 10.37856/bja.v77i1.1333. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/1333. Acesso em: 15 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos