CONTROLE QUÃMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÂNTULAS DE MELÃO, PEPINO, REPOLHO E TOMATE
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v77i1.1333Resumo
CONTROLE QUÃMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÂNTULAS DE MELÃO, PEPINO, REPOLHO E TOMATEDownloads
Publicado
2015-11-17
Como Citar
PATRICIO, Flávia R. A.; LOPES, Maria Elizabeth B. M.; MALAVOLTA, Vanda M. A.; SINIGAGLIA, Celso; PETEROSSI JR., Nelson. CONTROLE QUÃMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÂNTULAS DE MELÃO, PEPINO, REPOLHO E TOMATE. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 77, n. 1, p. 139–150, 2015. DOI: 10.37856/bja.v77i1.1333. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/1333. Acesso em: 15 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos