EFEITOS DO ÁCIDO 2-CLOROETILFOSFONICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS, DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO E DA TEMPERATURA, NO AMADURECIMENTO DO TOMATE (Lycospersicon esculentum MILL.)

Autores

  • Marcel Awad
  • Alice K. Aramizu
  • Manoel G. C. Churata Masca
  • Paulo R. C. Castro

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v50i1-2.1635

Resumo

EFEITOS DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFONICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS, DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO E DA TEMPERATURA, NO AMADURECIMENTO DO TOMATE (Lycospersicon esculentum MILL.)

Downloads

Publicado

2015-12-02

Como Citar

AWAD, Marcel; ARAMIZU, Alice K.; MASCA, Manoel G. C. Churata; CASTRO, Paulo R. C. EFEITOS DO ÁCIDO 2-CLOROETILFOSFONICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS, DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO E DA TEMPERATURA, NO AMADURECIMENTO DO TOMATE (Lycospersicon esculentum MILL.). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 50, n. 1-2, p. 69–76, 2015. DOI: 10.37856/bja.v50i1-2.1635. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/1635. Acesso em: 15 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos