BREVE HISTÓRICO DAS RELAÇÕES ENTRE ANATOMIA VEGETAL E QUALIDADE DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS COM ÊNFASE PARA O GÊNERO 𝘉𝘳𝘢𝘤𝘩𝘪𝘢𝘳𝘪𝘢

Autores

  • Cláudio José F. Alves de Brito
  • Roberto Antonio Rodella

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v76i1.3981

Resumo

BREVE HISTÓRICO DAS RELAÇÕES ENTRE ANATOMIA VEGETAL E QUALIDADE DE GRAMÃNEAS FORRAGEIRAS COM ÊNFASE PARA O GÊNERO ð˜‰ð˜³ð˜¢ð˜¤ð˜©ð˜ªð˜¢ð˜³ð˜ªð˜¢

Downloads

Publicado

2020-02-17

Como Citar

BRITO, Cláudio José F. Alves de; RODELLA, Roberto Antonio. BREVE HISTÓRICO DAS RELAÇÕES ENTRE ANATOMIA VEGETAL E QUALIDADE DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS COM ÊNFASE PARA O GÊNERO 𝘉𝘳𝘢𝘤𝘩𝘪𝘢𝘳𝘪𝘢. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 76, n. 1, p. 19–36, 2020. DOI: 10.37856/bja.v76i1.3981. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/3981. Acesso em: 16 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos