EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (𝘡𝘦𝘢 𝘮𝘢𝘺𝘴 L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÍMICAS E FÍSICAS DE CINCO SÉRIES DE SOLOS DO MUNICÍPIO DE PIRACICABA

Autores

  • Francisco A. F. Mello
  • Rubens José Pietsch Cunha
  • Patrocínio Alonso Jara
  • Miguel Viscaino Carretero
  • Ermor Zambello Jr.
  • Sylvio Arzolla

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v54i1-2.4108

Resumo

EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (ð˜¡ð˜¦ð˜¢ ð˜®ð˜¢ð˜ºð˜´ L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS E FÃSICAS DE CINCO SÉRIES DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA

Downloads

Publicado

2020-03-03

Edição

Seção

Artigos