AVALIAÇÃO DO DANO PRODUZIDO PELO ÃCARO ð˜”ð˜°ð˜¯ð˜°ð˜¯ð˜ºð˜¤ð˜©ð˜¦ð˜ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜µð˜¢ð˜¯ð˜¢ð˜«ð˜°ð˜¢ (Bondar, 1938) NA CULTURA DA MANDIOCA (ð˜”ð˜¢ð˜¯ð˜ªð˜©ð˜°ð˜µ ð˜¦ð˜´ð˜¤ð˜¶ð˜ð˜¦ð˜¯ð˜µð˜¢ Crantz), EM CRUZ DAS ALMAS, BAHIA
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v57i4.4128Resumo
AVALIAÇÃO DO DANO PRODUZIDO PELO ÃCARO ð˜”ð˜°ð˜¯ð˜°ð˜¯ð˜ºð˜¤ð˜©ð˜¦ð˜ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜µð˜¢ð˜¯ð˜¢ð˜«ð˜°ð˜¢ (Bondar, 1938) NA CULTURA DA MANDIOCA (ð˜”ð˜¢ð˜¯ð˜ªð˜©ð˜°ð˜µ ð˜¦ð˜´ð˜¤ð˜¶ð˜ð˜¦ð˜¯ð˜µð˜¢ Crantz), EM CRUZ DAS ALMAS, BAHIADownloads
Publicado
2020-03-05
Como Citar
FARIAS, Alba Rejane Nunes; BELLOTTI, Anthony Charles; ZEM, Antonio Carlos; FLECHTMANN, Carlos H. W. AVALIAÇÃO DO DANO PRODUZIDO PELO ÃCARO ð˜”ð˜°ð˜¯ð˜°ð˜¯ð˜ºð˜¤ð˜©ð˜¦ð˜ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜µð˜¢ð˜¯ð˜¢ð˜«ð˜°ð˜¢ (Bondar, 1938) NA CULTURA DA MANDIOCA (ð˜”ð˜¢ð˜¯ð˜ªð˜©ð˜°ð˜µ ð˜¦ð˜´ð˜¤ð˜¶ð˜ð˜¦ð˜¯ð˜µð˜¢ Crantz), EM CRUZ DAS ALMAS, BAHIA. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 57, n. 4, p. 309–315, 2020. DOI: 10.37856/bja.v57i4.4128. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/4128. Acesso em: 16 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos