EFEITO DE ADUBAÇÕES DO SUBSTRATO E FOLIAR NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE CACAU (𝘛𝘩𝘦𝘰𝘣𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘤𝘢𝘤𝘢𝘰 L.)

Autores

  • M. C. Ramos Fasiaben
  • J. Dias Costa
  • C. G. Borges Demétrio
  • F. Joaquim Coral

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v57i3.4144

Resumo

EFEITO DE ADUBAÇÕES DO SUBSTRATO E FOLIAR NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE CACAU (ð˜›ð˜©ð˜¦ð˜°ð˜£ð˜³ð˜°ð˜®ð˜¢ ð˜¤ð˜¢ð˜¤ð˜¢ð˜° L.)

Downloads

Publicado

2020-03-09

Edição

Seção

Artigos