NÍVEIS DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO, NO TEOR DE PROTEÍNA E NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÁCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃO (𝘗𝘩𝘢𝘴𝘦𝘰𝘭𝘶𝘴 𝘷𝘶𝘭𝘨𝘢𝘳𝘪𝘴 L.)

Autores

  • Maria Luiza C. Carelli
  • Joel I. Fahl
  • Robert Deuber
  • Otto Jesu Crocomo

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v57i1-2.4160

Resumo

NÃVEIS DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO, NO TEOR DE PROTEÃNA E NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÃCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜­ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜­ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)

Downloads

Publicado

2020-03-09

Edição

Seção

Artigos