VARIAÇÕES NA COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DURANTE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE SORGO (𝘚𝘰𝘳𝘨𝘩𝘶𝘮 𝘣𝘪𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳)

Autores

  • Luiz Eduardo Gutierrez

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v54i3.4173

Resumo

VARIAÇÕES NA COMPOSIÇÃO EM ÃCIDOS GRAXOS DURANTE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE SORGO (ð˜šð˜°ð˜³ð˜¨ð˜©ð˜¶ð˜® ð˜£ð˜ªð˜¤ð˜°ð˜­ð˜°ð˜³)

Downloads

Publicado

2020-03-11

Como Citar

GUTIERREZ, Luiz Eduardo. VARIAÇÕES NA COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DURANTE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE SORGO (𝘚𝘰𝘳𝘨𝘩𝘶𝘮 𝘣𝘪𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 54, n. 3, p. 159–163, 2020. DOI: 10.37856/bja.v54i3.4173. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/4173. Acesso em: 17 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos