NÚMERO DE FRUTOS POR PLANTA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE MELÃO RENDILHADO CULTIVADO EM SUBSTRATO

Autores

  • Sueyde Fernandes de Oliveira Departamento de Produção Vegetal – Setor de Agricultura (Av. Pádua Dias, 11 Cx. Postal 9, CEP: 13418-900. Piracicaba-SP)
  • Renata Castoldi Departamento de Produção Vegetal (Via de Acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/n, Jaboticabal, CEP:14884-900)
  • Hamilton Cesar de Oliveira Charlo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro (IFTM) (Rua João Batista Ribeiro n. 4000 – Bairro Mercês – CEP: 38.064-790 Uberaba-MG)
  • Pablo Furlan Vargas UNESP/Unidade Diferenciada de Registro (Rua Nelson Brihi Badur, 430, 11900-000 Registro-SP)
  • Leila Trevisan Braz Departamento de Produção Vegetal (Via de Acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/n, Jaboticabal, CEP:14884-900)

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v89i1.47

Resumo

O presente trabalho teve por objetivo avaliar dois híbridos de melão rendilhado e o efeito do número de frutos por planta na produção e qualidade de melão rendilhado cultivado em fibra da casca de coco com fertirrigação. Com base nos resultados obtidos, levando-se em consideração as características quantitativas e qualitativas dos frutos, conclui-se que três frutos por planta proporciona maior produção com melhores características qualitativas, e o híbrido Bônus n° 2 produz frutos de melhor qualidade.

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Publicado

2014-06-11

Edição

Seção

Artigos