ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÓ DE GUARANà E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÓRMICO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v59i2.654Resumo
ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÓ DE GUARANà E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÓRMICODownloads
Publicado
2015-10-13
Como Citar
SIMãO, Antônia Mattos; MURADIAN, José; CARVALHO, João Pessoa de Paula. ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÓ DE GUARANà E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÓRMICO. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 59, n. 2, p. 187–202, 2015. DOI: 10.37856/bja.v59i2.654. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/654. Acesso em: 16 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos