ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÓ DE GUARANÁ E DOSEAMENTO DE CAFEÍNA NO EXTRATO CLOROFÓRMICO

Autores

  • Antônia Mattos Simão
  • José Muradian
  • João Pessoa de Paula Carvalho

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v59i2.654

Resumo

ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÓ DE GUARANà E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÓRMICO

Downloads

Publicado

2015-10-13

Como Citar

SIMãO, Antônia Mattos; MURADIAN, José; CARVALHO, João Pessoa de Paula. ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÓ DE GUARANÁ E DOSEAMENTO DE CAFEÍNA NO EXTRATO CLOROFÓRMICO. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 59, n. 2, p. 187–202, 2015. DOI: 10.37856/bja.v59i2.654. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/654. Acesso em: 16 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos