ESTUDO DE ALGUMAS FONTES DE FÓSFORO DA INCIDÊNCIA DA PODRIDÃO APICAL EM FRUTO DE TOMATEIRO ( Lycopersicon esculentum Mill) CULTIVAR (PETOMECH)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v63i1.814Resumo
ESTUDO DE ALGUMAS FONTES DE FÓSFORO DA INCIDÊNCIA DA PODRIDÃO APICAL EM FRUTO DE TOMATEIRO ( Lycopersicon esculentum Mill) CULTIVAR (PETOMECH)Downloads
Publicado
2015-10-20
Como Citar
CONEGLIAN, Cristiano; CAVINATO, Pedro Paulo; BULL, Leonardo Theodoro; NAKAGAWA, Júlio. ESTUDO DE ALGUMAS FONTES DE FÓSFORO DA INCIDÊNCIA DA PODRIDÃO APICAL EM FRUTO DE TOMATEIRO ( Lycopersicon esculentum Mill) CULTIVAR (PETOMECH). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 57–70, 2015. DOI: 10.37856/bja.v63i1.814. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/814. Acesso em: 16 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos