FATORES FÃSICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÇÃO DE GRÃOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v63i2.836Resumo
FATORES FÃSICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÇÃO DE GRÃOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)Downloads
Publicado
2015-10-20
Como Citar
PRIMAVESI, O.; MELLO, F. A.F de; MURAOKA, T. FATORES FÃSICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÇÃO DE GRÃOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 63, n. 2, p. 213–224, 2015. DOI: 10.37856/bja.v63i2.836. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/836. Acesso em: 16 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos