FATORES FÍSICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÇÃO DE GRÃOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)

Autores

  • O. Primavesi
  • F. A.F de Mello
  • T. Muraoka

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v63i2.836

Resumo

FATORES FÃSICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÇÃO DE GRÃOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)

Downloads

Publicado

2015-10-20

Como Citar

PRIMAVESI, O.; MELLO, F. A.F de; MURAOKA, T. FATORES FÍSICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÇÃO DE GRÃOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 63, n. 2, p. 213–224, 2015. DOI: 10.37856/bja.v63i2.836. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/836. Acesso em: 16 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos