MELHORAMENTO DA SOJA PARA RESISTÊNCIA À MULTIADVERSIDADE AMBIENTE. III LEVANTAMENTO DE “MANCHA CAFÉ” EM SEMENTES BÁSICAS NO PERÍODO 1981-1988

Autores

  • L. F. Razera
  • C. J. Rossetto
  • P. F. Medina
  • O. Tisselli Filho
  • T. Igue
  • M. M. Barradas

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v67i1.920

Resumo

MELHORAMENTO DA SOJA PARA RESISTÊNCIA À MULTIADVERSIDADE AMBIENTE. III LEVANTAMENTO DE “MANCHA CAFɆEM SEMENTES BÃSICAS NO PERÃODO 1981-1988

Downloads

Publicado

2015-10-23

Como Citar

RAZERA, L. F.; ROSSETTO, C. J.; MEDINA, P. F.; TISSELLI FILHO, O.; IGUE, T.; BARRADAS, M. M. MELHORAMENTO DA SOJA PARA RESISTÊNCIA À MULTIADVERSIDADE AMBIENTE. III LEVANTAMENTO DE “MANCHA CAFÉ” EM SEMENTES BÁSICAS NO PERÍODO 1981-1988. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 67, n. 1, p. 97–104, 2015. DOI: 10.37856/bja.v67i1.920. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/920. Acesso em: 16 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos