POTABILIDADE BACTERIOLÓGICA DA ÃGUA DE POÇO OU DE FONTE DA ZONA RURAL DE PIRACICABA
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v67i1.925Resumo
POTABILIDADE BACTERIOLÓGICA DA ÃGUA DE POÇO OU DE FONTE DA ZONA RURAL DE PIRACICABADownloads
Publicado
2015-10-23
Como Citar
VERTONI, Paulo César; GALLO, Cláudio Rosa; NOGUEIRA, CecÃlia Helena. POTABILIDADE BACTERIOLÓGICA DA ÃGUA DE POÇO OU DE FONTE DA ZONA RURAL DE PIRACICABA. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 67, n. 1, p. 13–20, 2015. DOI: 10.37856/bja.v67i1.925. Disponível em: https://fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/925. Acesso em: 16 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos