COMPORTAMENTO DE NOVOS CULTIVARES DE AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) EM RELAÇÃO ÀS CERCOSPORIOSES (Cercospora arachidicoma arachidis) E À MANCHA BARRENTA (Phoma arachidicola) - Lopes, Maria Elizabete B.M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPORTAMENTO DE NOVOS CULTIVARES DE AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) EM RELAÇÃO ÀS CERCOSPORIOSES (Cercospora arachidicoma arachidis) E À MANCHA BARRENTA (Phoma arachidicola)