BIOATIVIDADE DE PÓS VEGETAIS SOBRE O CARUNCHO DO FEIJÃO EM GRÃOS ARMAZENADOS - Oliveira, José Vargas de; Vendramim, José Djair; Haddad, Marinéia de Lara (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
BIOATIVIDADE DE PÓS VEGETAIS SOBRE O CARUNCHO DO FEIJÃO EM GRÃOS ARMAZENADOS