NOTA CIENTÃFICA: CONHECIMENTO E CONTROLE, NO USO DE CORRETIVOS E FERTILIZANTES, PARA MANEJO SUSTENTÃVEL DE SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUÃ‡ÃƒO DE LEITE DE BOVINOS A PASTO - Primavesi, Odo; Primavesi, Ana CÃ¢ndida; Camargo, Artur Chinelato de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: CONHECIMENTO E CONTROLE, NO USO DE CORRETIVOS E FERTILIZANTES, PARA MANEJO SUSTENTÃVEL DE SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUÃ‡ÃƒO DE LEITE DE BOVINOS A PASTO