INFLUÃŠNCIA DA EMBALAGEM E DO ARMAZANAMENTO NA QUALIDADE SANITÃRIA DE SEMENTES DE ALGODÃƒO - Macedo, Ednei de Conti; Groth, Doris; Soave, Jaciro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DA EMBALAGEM E DO ARMAZANAMENTO NA QUALIDADE SANITÃRIA DE SEMENTES DE ALGODÃƒO