O CENTENÃRIO DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ, DA UNIVERSIDADE DE SÃƒO PAULO - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O CENTENÃRIO DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ, DA UNIVERSIDADE DE SÃƒO PAULO