14Âª EDIÃ‡ÃƒO DO CURSO DE ESTATÃSTICA EXPERIMENTAL, DE F. PIMENTEL-GOMES - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
14Âª EDIÃ‡ÃƒO DO CURSO DE ESTATÃSTICA EXPERIMENTAL, DEÂ F. PIMENTEL-GOMES