EFICIÃŠNCIA DO CONTROLE QUÃMICO DO ÃCARO ALARANJADO DO ABACAXIZEIRO, Solichotetranychus floridanus (BANKS,1900) (ACARI: TENUIPALPIDAE) EM PERNAMBUCO - Ferreira, Paulo Fernando; Veiga, AntÃ´nio Fernando de Souza LeÃ£o (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÃŠNCIA DO CONTROLE QUÃMICO DO ÃCARO ALARANJADO DO ABACAXIZEIRO, Solichotetranychus floridanus (BANKS,1900) (ACARI: TENUIPALPIDAE) EM PERNAMBUCO